RELLENE EL FORMULARIO PARA REALIZAR SU PEDIDO

Aviso Legal

categoria // Aviso Legal
publicado por// elpollito
22-06-130

AVISO LEGAL

Aceptación de Términos y Condiciones

Por favor, lea estos Términos y Condiciones cuidadosamente antes de utilizar la página web rincondelfoie.com. Se aconseja imprimirlo y conservar una copia.  El uso de rincondelfoie.com implica la aceptación de estos Términos y Condiciones, que incluyen nuestra Política de Privacidad. Estos Términos y condiciones se añaden a las condiciones especiales para cada tipo de producto o servicio ofrecido en la web.

RINCÓN DEL FOIE, puede alterar el presente aviso legal para adaptarlo a las modificaciones que se produzcan en esta página web, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicho aviso legal. Por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de nuestra página web: rincondelfoie.com.

Información en la página web

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página web es propiedad de ÁNGEL MADRID ALIMENTACIÓN, S.L., con domicilio social en c/Bolivia, 9, puestos: 16bis-17-18, 28016 Madrid, España, con CIF B-85947471, en adelante RINCÓN DEL FOIE. Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail:info@rincondelfoie.com, o en el teléfono 91 458 68 14.

Aunque RINCÓN DEL FOIE ha hecho todo lo posible para garantizar que la información contenida en la página web rincondelfoie.com sea correcta en el momento actual, RINCÓN DEL FOIE no se hace responsable de los errores u omisiones o información que pueda estar incompleta, inexacta o fuera de fecha.

Propiedad Intelectual / Derecho de autor y Marcas

El derecho de autor y todos los derechos de propiedad en la web de rincondelfoie.com y todo su contenido son de RINCÓN DEL FOIE. Todo el material contenido en rincondelfoie.com es propiedad de RINCÓN DEL FOIE. a menos que estén identificadas como pertenecientes a terceros. El nombre y cualquier otra marca, logotipos o los gráficos de RINCÓN DEL FOIE, mostrados en rincondelfoie.com, son marcas registradas de RINCÓN DEL FOIE. Otros nombres de empresas y productos o servicios que aparecen en el sitio web pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios. Usted no tiene ningún derecho o licencia para utilizar las marcas y, por lo tanto, no debe modificar, alquilar, arrendar, prestar, vender, distribuir o crear trabajos derivados del contenido de rincondelfoie.com y/o los productos y servicios ofrecidos en rincondelfoie.com en su totalidad o en parte.

Condiciones de uso del sitio web

Usted se compromete a: (A) No utilizar la página web rincondelfoie.com con fines ilegales o fines que pueden causar daños a los derechos de RINCÓN DEL FOIE o de terceros, y, en particular, a no utilizar la web para distribuir información dañina o ilegal, o información incorrecta, discriminatoria u ofensiva hacia RINCÓN DEL FOIE o terceros; (B) No interrumpir el acceso a la web rincondelfoie.com, el acceso a los sistemas de RINCÓN DEL FOIE, modificar la página web, utilizarla para transmitir virus informáticos, ataques de hackers, etcétera, o cometer faltas susceptibles de ser calificadas como delitos informáticos; (C) No infringir ninguna patente, marca, secreto comercial, derecho de autor, derechos de base de datos u otros derechos de propiedad intelectual de cualquier persona o entidad; (D) No suplantar la identidad de ninguna persona o entidad, incluyendo, pero no limitado a, un empleado de RINCÓN DEL FOIE, o declarar falsamente o tergiversar su afiliación con una persona o entidad; (E) Cumplir con estas condiciones generales de uso. Si no cumple con estas obligaciones, RINCÓN DEL FOIE, se reserva el derecho de prohibir y bloquear inmediatamente su acceso a su página web y a su red, incluso a sus páginas en redes sociales, sin daños.

Política de Privacidad – Protección de datos personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que el envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos. Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Uso de sus datos personales

RINCÓN DEL FOIE informa a los usuarios que los datos que nos facilite a través de cualquiera de nuestros servicios serán introducidos en un fichero automatizado titularidad de esta compañía, con domicilio social en c/Bolivia, 9, puestos: 16bis-17-18, 28016 Madrid, España. Dichos datos se utilizarán para la gestión de la relación con los usuarios, ampliación y mejora de los servicios y para el envío de información por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medio equivalente, de los productos y servicios que consideremos de su interés. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el hecho de facilitar sus datos a RINCÓN DEL FOIE equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos. ricondelfoie.com recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si RINCÓN DEL FOIE lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores esenciales de RINCÓN DEL FOIE, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel.

RINCÓN DEL FOIE comunica al usuario el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos para la prestación de los servicios de la página web. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a RINCÓN DEL FOIE prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos servicios. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose RINCÓN DEL FOIE el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

RINCÓN DEL FOIE le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

RINCÓN DEL FOIE garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, mediante notificación dirigida a la siguiente dirección: info@rincondelfoie.com, junto a una copia de su DNI.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que RINCÓN DEL FOIE lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Enlaces a páginas web de terceros

Hay varios lugares en rincondelfoie.com que te pueden vincular a otros sitios web que no actúen con arreglo a las normas de privacidad de información de rincondelfoei.com. Al hacer clic a través de estos sitios web, las normas de privacidad de información de rincondelfoie.com ya no se aplican. Te recomendamos examinar las declaraciones de privacidad para todos los sitios web de terceros para entender sus procedimientos de recogida, uso y divulgación de su información. RINCÓN DEL FOIE, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web: rincondelfoie.com.

Nota de Garantía

Usted será el único responsable de cualquier daño a su sistema informático o pérdida de datos que resulte de la utilización de la web. Ningún consejo o información, ya sea oral o escrito, obtenido por usted o por medio de RINCÓN DEL FOIE o de la página web rincondelfoie.com creará ningún tipo de garantía u obligación que no se declare expresamente en los correspondientes términos y condiciones. Aunque se tomen las precauciones necesarias para proteger la seguridad e integridad de la conexión inalámbrica a internet y acceso a la red, RINCÓN DEL FOIE  no puede garantizar que el uso de una conexión inalámbrica sea segura. En consecuencia, usted está de acuerdo en utilizar este tipo de servicios a su propia discreción y riesgo y reconocer que usted es el único responsable de cualquier daño a su sistema informático o pérdida de los datos obtenidos. En la máxima medida permitida por la ley aplicable, RINCÓN DEL FOIE rechaza expresamente todas las garantías, condiciones y otros términos de cualquier tipo, ya sea expresa o implícita, incluyendo, pero no limitado a ninguna condición implícita de comerciabilidad, calidad de satisfacción, solución para un propósito particular, y cualquiera de los términos en cuanto a la prestación de servicios a un nivel razonable de cuidado y habilidad o ausencia de violación de cualquier derecho de propiedad intelectual.

Limitación de Responsabilidad

Usted reconoce y acepta expresamente que RINCÓN DEL FOIE, sus directores y empleados no serán responsables de ningún daño directo, indirecto, incidental, especial, consecuencial o daños ejemplares, incluyendo pero no limitado a, daños por pérdida de beneficios, buena voluntad, uso, datos u otras pérdidas intangibles (aunque RINCÓN DEL FOIE haya sido avisado de la posibilidad de tales daños), resultantes de la utilización de la página web rincondelfoie.com. Usted reconoce y acepta expresamente que RINCÓN DEL FOIE (A) No será responsable por el uso o la imposibilidad de uso de la página web rincondelfoie.com, (B) El coste de las adquisiciones de bienes y servicios sustitutos resultantes de cualquier tipo de bienes, datos, información o servicios adquiridos u obtenidos o mensajes recibidos o transacciones realizadas a través de la página web rincondelfoie.com, (C) El acceso no autorizado o la alteración de sus transmisiones o datos, (D) Las declaraciones o conducta de terceros en la página web rincondelfoie.com.

Ley Aplicable y Tribunal Competente

Los Términos y Condiciones del sitio web rincóndelfoie.com, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web.

Rincón del Foie.

INICIO HISTORIA PRODUCTOS PEDIDOS RECETAS BLOG ÁREA CLIENTE

Actualidad Aviso Legal Concurso de Recetas Eventos Imágenes Lo más destacado Noticias Recetas Trabaja con nosotros Videos

Es de agradecer la profesionalidad con la que se trata el pedido, además de sus precios. Lo pedí a media mañana y al día siguiente tenía el repartidor en la puerta.
Gabriel RL

Buscando que cenar en Navidad por Internet encontré esta pagina, tienen muchos productos, ha destacar, lo buenos que están los rellenos artesanales.
Miguel Ángel Martínez García

Excelente trato cuando me llamaron después de contactar y al traer el pedido. Te aconsejan sobre las dudas que puedas tener, según tus necesidades y lo que has visto en la página que te interesa.
Oscar Cayón Marchamalo

Conozco a esta empresa desde su lanzamiento y puedo decir que se preocupan y mucho por la satisfacción de sus clientes, y por dar un buen servicio; está dirigida por los mayores expertos en aves y caza.
Xavi Ribi